Suche


Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:

Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.


Treffer 1-180 von 392 (Suchzeit: 0.0 Sekunden).
Treffer Dokumente:
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)DokumenttypLanguage
20202020, Титульный лист. Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии-ArticleРусский
20202020, Содержание. Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии-ArticleРусский
2020Совершенствование деятельности ТЭДУП «Горизонт-Тур» путем внедрения нового туристического продуктаОлесик, Ю. Г., u.a.ArticleРусский
2020Комплексное исследование обуви при производстве судебно-товароведческих экспертизЛутфов, Р. К.ArticleРусский
2020Товароведная экспертиза качества творогаКухаревич, В. И., u.a.ArticleРусский
2020Использование индикаторов устойчивого развития туризма в БеларусиАбдулхаева, Т. Г.ArticleРусский
2020Оценка качества сырков глазированныхЕгорова, Д. М.ArticleРусский
2020Мировые тренды ресторанного бизнесаЖелюбчик, К. В., u.a.ArticleРусский
2020Пути внедрения и совершенствования экологической составляющей в объектах общественного питанияЖигалко, Ю. В., u.a.ArticleРусский
2020Методы стимулирования продаж (на примере ЖК «Вяселка»)Макейчик, А. С., u.a.ArticleРусский
2020Проблемы развития международного туризма в Республике Беларусь по проекту «GrodnoVisaFree»Пецевич, О. В.ArticleРусский
2020Особенности управления корпоративной недвижимостьюЛазакович, А. В., u.a.ArticleРусский
2020Основные тенденции развития гостиничного рынка города МинскаПодрезенко, В. Н.ArticleРусский
2020Инвестирование в жилую недвижимость г. МинскаЛуцкий, В. М.ArticleРусский
2020Современные тенденции развития туризма в КитаеПэн ЦзинсиньArticleРусский
2020Secrets of success of restaurant business developmentПартак, П. С., u.a.ArticleАнглийский
2020Исследование структуры розничной торговой сетиЕременко, П. В.ArticleРусский
2020Разработка плана рекламной кампании для элитной жилой недвижимости (на примере ЖК «Парус»)Лаптева, М. В., u.a.ArticleРусский
2020Современные системы управления операционной недвижимостьюЛазакович, А. В., u.a.ArticleРусский
2020Оценка риска наступления банкротства субъекта хозяйствованияЛазакович, А. В., u.a.ArticleРусский
2020Состояние и перспективы развития производства и реализации ювелирных изделий в Республике БеларусьЕфименко, Д. В.ArticleРусский
2020Оценка конкурентоспособности услугЛазакович, А. В., u.a.ArticleРусский
2020Туркменистан — страна для отдыха и путешествийПурчиков, Н. Т.ArticleРусский
2020Собственные торговые марки и их роль в современной торговлеЖуковская, А. А.ArticleРусский
2020Перспективы развития международного туризма в БеларусиПонеженко, В. Д.ArticleРусский
2020Тенденции развития агроэкотуризма в Республике БеларусьПушкарева, М. А.ArticleРусский
2020Культура торгового обслуживания в магазине и пути ее повышенияФидосевич, О. В.ArticleРусский
2020Применение digital-технологий в управлении продажей товаров и услугКраюшкин, В. С., u.a.ArticleРусский
2020Кассы самообслуживания как инструмент для ускорения розничных продажЗавадский, Д. В., u.a.ArticleРусский
2020Возможности продвижения в социальных сетяхФилипчук, Т. В.ArticleРусский
2020Логистика как инструмент развития экономического потенциала оптовой торговлиДубровский, Е. А.ArticleРусский
2020Особенности развития рынка молочной продукции в рамках интеграционных объединенийЕрчак, М. А.ArticleРусский
2020Динамика развития розничной торговли МинскаЕременко, П. В.ArticleРусский
2020The impacts of international scientific collaboration on university staffsDo Huong Lan, u.a.ArticleАнглийский
2020The role of tourism industry in the international economyРадевич, А. А., u.a.ArticleАнглийский
2020Проблемы использования таргетированной рекламы в социальных сетях для продвижения туристического продуктаРадевич, А. А., u.a.ArticleРусский
2020Товароведно-экспертная оценка качества сыровяленых колбасных изделийКоновалик, Е. Г.ArticleРусский
2020Коммерческий потенциал организации на внутреннем и внешнем рынкахКазак, А. В., u.a.ArticleРусский
2020Возможности продвижения товаров через социальные сети с небольшим бюджетомЗмачинская, Я. А.ArticleРусский
2020Особенности рынка косметических товаров Республики БеларусьЗоткина, А. Н.ArticleРусский
2020Некоторые тенденции развития мемориального туризма в АзербайджанеРустамов, В. В.ArticleРусский
2020Artificial intelligence in the real estate marketSavinykh, V., u.a.ArticleАнглийский
2020Реклама туристического продукта в социальных сетяхСелькова, Е. А., u.a.ArticleРусский
2020Политика импортозамещения в БеларусиАллаберенов, А. Б.ArticleРусский
2020Пути повышения уровня культуры торгового обслуживания в магазине «Мила»Карачевская, Н. Е.ArticleРусский
2020Государственное регулирование в туризме (опыт лидеров)Альшулер, В. А.ArticleРусский
2020Инновации в розничной торговлеКозлова, М. А., u.a.ArticleРусский
2020Extreme tourismSelkova, E., u.a.ArticleАнглийский
2020Роль HR-менеджмента в повышении эффективности IT-организацииКрюк, Д. Д., u.a.ArticleРусский
2020Электронное правительство как предпосылка развития цифровой экономикиКоноваленко, А. Д.ArticleРусский
2020Формат инклюзивного ресторана: развитие в Республике БеларусьЩавинский, Д. С., u.a.ArticleРусский
2020Развитие торгового партнерства в Северной АмерикеСермяжко, У. Д., u.a.ArticleРусский
2020Digitalization and innovative management: experience of scientific and practical managementSherimova, N. M.ArticleАнглийский
2020Изучение предложения ювелирных украшений в интернет-каталоге сети магазинов «ZIKO»Кулакевич, А. И.ArticleРусский
2020Маркетплейс как эффективное направление развития электронной коммерцииАбрамкина, Е. Д., u.a.ArticleРусский
2020Влияние локализации отеля на его деятельностьСинельникова, Д. П., u.a.ArticleРусский
2020Проблемы формирования трансграничной электронной торговли в ЕАЭСКуницкая, А. Т., u.a.ArticleРусский
2020Факторы продвижения по карьерной лестнице сотрудника гостиницыСиницына, А. И.ArticleРусский
2020Человек или лид в современной торговлеКусова, К. Э.ArticleРусский
2020Mоdern technologies in tradeСинькевич, А. В., u.a.ArticleАнглийский
2020Наука, образование и туризм: аспекты взаимодействияАмирова, Г. К.ArticleРусский
2020Особенности формирования ассортимента мебельных товаровЛегейда, А. Ю., u.a.ArticleРусский
2020Создание тендерной платформы для продвижения и поиска рекламных услугЛукошкина, Д. А.ArticleРусский
2020Voice commerce as direction for the development of world tradeSkorokhodova, D. I.ArticleАнглийский
2020Упрощение визовых формальностей как фактор привлечения турпотоков в БеларусьАкуленко, А. А., u.a.ArticleРусский
2020Тенденции развития туристической индустрии в Республике БеларусьАрсеньева, М. В., u.a.ArticleРусский
2020CRM-системы для рынка недвижимостиКороль, Д. С., u.a.ArticleРусский
2020Сравнение цен на услугу «пивные ванны» в Беларуси и странах ЕвропыБабей, Ю. В., u.a.ArticleРусский
2020Денежные потоки в туризмеАнтоневич, А. А., u.a.ArticleРусский
2020Дополнительные услуги как фактор увеличения товарооборотаМанько, Н. М.ArticleРусский
2020Потребительский выбор электронных магазиновМакаревич, А. Б.ArticleРусский
2020Состояние и возможности развития маркетинга туристических дестинаций в БеларусиСлавецкая, О. И.ArticleРусский
2020Мерчендайзинг как фактор повышения продаж в магазине натуральной косметики «Yves Rocher»Матюшонок, Е. Г.ArticleРусский
2020Административные процедуры на рынке недвижимостиКурлянчик, А. Д., u.a.ArticleРусский
2020Влияние нововведений в законе «О туризме» на туроганизации Республики БеларусьШельпук, Е. И., u.a.ArticleРусский
2020Типы покупателей на рынке жилой недвижимостиКурлянчик, А. Д., u.a.ArticleРусский
2020Электронная торговля интернет-магазинов в современных условиях Республики БеларусьМисник, К. И.ArticleРусский
2020Режим труда и отдыха персонала торговой организации: оценка и пути улучшенияМишкова, В. В.ArticleРусский
2020Оценка качества охлажденного мяса и паштета из мяса птицыКуркович, Е. М., u.a.ArticleРусский
2020Обеспечение функции безопасности в деятельности объектов общественного питанияСтукач, Я. А., u.a.ArticleРусский
2020Перспективы инновационного развития агроэкотуризма в БеларусиСудиловская, Ю. А., u.a.ArticleРусский
2020Индекс потенциальных сравнительных преимуществ как индикатор экспортного потенциалаМнекина, К. И.ArticleРусский
2020Особенности развития электронной коммерцииФилипенко, М. И., u.a.ArticleРусский
2020Продажа игрушек в интернете. Преимущества и недостаткиОдрага, Н. К.ArticleРусский
2020Оценка ювелирных изделий и камнейКулакевич, А. И.ArticleРусский
2020Новое в ассортименте источников светаКожич, В. Э.ArticleРусский
2020Особенности организации торгового пространства в фирменных магазинах «Белювелирторг»Плакса, К. Д.ArticleРусский
2020Событийный туризм как фактор социально-экономического развития регионаБелоус, К. В.ArticleРусский
2020Система кредитования недвижимости в Республике БеларусьКовалева, Е. О., u.a.ArticleРусский
2020Динамическое ценообразование в гостиничном бизнесеСудиловская, Ю. А., u.a.ArticleРусский
2020Рынок недвижимости Республики Беларусь: проблемы и пути развитияКовальчук, В. С.ArticleРусский
2020Мерчандайзинг как инструмент для роста продажПовшко, А. И., u.a.ArticleРусский
2020ИК-спектроскопия в текстилеКорза, Е. В.ArticleРусский
2020Событийный туризмСухов, Д. О.ArticleРусский
2020Управление оптимизацией товарного ассортимента торговых организаций в международной торговлеХлебович, С. В.ArticleРусский
2020Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питанияКороткевич, И. В., u.a.ArticleРусский
2020Современные проблемы и перспективы развития объектов общественного питания в Республике БеларусьБлинова, Д. Д., u.a.ArticleРусский
2020Использование современных информационных средств в экскурсионном делеТарасова, Ю. Р., u.a.ArticleРусский
2020Экологический туризм как метод борьбы со стрессомБурковская, М. Л., u.a.ArticleРусский
2020Проблемы туризма и способы их решения в Республике БеларусьБелявская, А. А.ArticleРусский
2020Уникальные архитектурные строения ресторанного бизнесаБурковская, М. Л., u.a.ArticleРусский
2020Новая эра в торговле Республики БеларусьПопова, Я. В.ArticleРусский
2020Исследование обувного предприятия и исследование способов выхода на зарубежные рынкиРовная, С. В.ArticleРусский
2020Перспективы развития Белорусской универсальной товарной биржи как инструмента инфраструктуры рынка внешней торговлиРыбальченко, Ю. В., u.a.ArticleРусский
2020Тенденции развития предприятий общественного питания восточной кухни в г. МинскеБердылиев, М. Б.ArticleРусский
2020Мотивация как фактор эффективного управления работниками ООО «Подевюс»Трипутько, А. В.ArticleРусский
2020Проблемы функционирования туристических дестинаций в Республике БеларусьТололо, Д. А.ArticleРусский
2020Особенности развития агротуризма в Минской областиБаран, А., u.a.ArticleРусский
2020Оздоровительный туризм: поиск новых видовЦелюк, А. В.ArticleРусский
2020Основные направления и перспективы инновационного развития туристической отрасли Республики Казахстан и Республики БеларусьТукибаева, К. Б.ArticleРусский
2020Особенности делового общения с японскими партнерами в сфере туризмаЯкубовская, М. М.ArticleРусский
2020Тенденции и перспективы использования мобильных приложений в развитии туризмаТютюнник, Д. С.ArticleРусский
2020Инвестиционная привлекательность сферы туризма БеларусиЯнкевич, Е. М.ArticleРусский
2020Караванинг как пример развития медленного туризмаЯцук, В. И., u.a.ArticleРусский
2020Дефиниция «аграрный туризм»: современные подходыУсманова, М. С.ArticleРусский
2020QR codes usage perspectivesСолодуха, А. А., u.a.ArticleАнглийский
2020Анализ предложения экологических экскурсий с дифференцированным подходом на территории Припятского ПолесьяЮнчиц, Т. С.ArticleРусский
2020Роль иностранных инвестиций в развитии туристической индустрии Республики БеларусьЯзкулиев, Д., u.a.ArticleРусский
2020Факторы, определяющие успешность агроусадеб Гродненской областиДрагун, С. В., u.a.ArticleРусский
2020Особенности управления качеством гостиничных услуг в ТуркменистанеДжуманиязова, А. А.ArticleРусский
2020Форматы организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и перспективы их развитияЮдо, А.ArticleРусский
2020Проблемы продвижения агроусадеб БеларусиДрагун, С. В., u.a.ArticleРусский
2020Перспективные направления развития въездного туризма в ТаджикистанеЮсуфи, Т. М.ArticleРусский
2020Современные тенденции в туризмеДирко, Д. В., u.a.ArticleРусский
2020Позиционирование бренда на примере ОАО «Савушкин продукт»Ханько, П. Н., u.a.ArticleРусский
2020Зарубежный опыт ведения ресторанного бизнеса и условия его адаптации в Республике БеларусьБеринчик, Е. В., u.a.ArticleРусский
2020Трансграничный туризм в разрезе безвизового режима в Республике БеларусьБаева, В. Д., u.a.ArticleРусский
2020Определение сульфатов в минеральной воде фотоколориметрическим методомГришукевич, И. Д., u.a.ArticleРусский
2020Современные подходы к размещению и выкладке игрушекГрушевский, П. А.ArticleРусский
2020Отделки — важнейший фактор развития и разнообразия ассортимента одеждыКадовбик, В. А.ArticleРусский
2020Состояние и тенденции развития трикотажных товаров на отечественном рынкеГлущик, Е. С.ArticleРусский
2020Редевелопмент объектов культурного наследияГунько, П. А.ArticleРусский
2020Внедрение инновационных технологий общественного питания в туристической индустрииДудинская, А. А.ArticleРусский
2020Система оптовых скидок как основа эффективного сбыта телекоммуникационного оборудованияКоноваленко, А. Д.ArticleРусский
2020Анализ тенденций и перспективы развития розничного товарооборота организаций розничной торговлиКерницкая, С.ArticleРусский
2020Особенности системы профессионального управления недвижимостьюКороль, Д. С., u.a.ArticleРусский
2020Использование портала информационной поддержки экспорта Export.byКопоть, С. Ю.ArticleРусский
2020Перспективы развития познавательного туризма в Республике КалмыкияДжеляев, Э. А.ArticleРусский
2020Перспективы развития медицинского туризма в Беларуси на примере эстетической хирургииИодо, Е. В., u.a.ArticleРусский
2020Восприятие отечественных и зарубежных брендов белорусскими потребителямиСайко, В. А., u.a.ArticleРусский
2020Построение эффективных бизнес-процессов как основа повышения эффективности деятельности организацииТвалодзе, Д. З.ArticleРусский
2020Организация хранения товаров на складах и пути сокращения товарных потерь на примере ООО «БелМаркетКомпани»Тихончук, В. В.ArticleРусский
2020Транспортные услуги в туризме и их классификация в условиях глобализацииКуликов, И. В., u.a.ArticleРусский
2020Механизм разработки и реализации бизнес-процессов торговой организации для достижения устойчивой конкурентной позицииРумянцев, Э. Э.ArticleРусский
2020Особенности антимонопольного регулирования в сфере информационных технологийСаганович, Д. О.ArticleРусский
2020Контроль качества лекарственных средств в Республике БеларусьРохацевич, К. А.ArticleРусский
2020В направлении циркулярной экономики: совершенствование системы обращения с отходами в Беларуси на основе мирового опытаСтасевич, К. Н.ArticleРусский
2020Event tourism in Belarus: a development toolMassidda, C., u.a.ArticleАнглийский
2020The problem of unused industrial buildings in BelarusСазонов, М. С., u.a.ArticleАнглийский
2020Методики оценки вероятности банкротства организацииМалевич, П. И.ArticleРусский
2020Клининг как современный способ ухода за объектами недвижимостиМалевич, П. И.ArticleРусский
2020Instagram: перспективы электронной торговлиГончарова, В. А., u.a.ArticleРусский
2020Исследование интернет-аудитории БеларусиГончаренко, Л. В.ArticleРусский
2020Развитие гастротуризма в России и Беларуси. РазличияНорченко, Р. В.ArticleРусский
2020Закупки — инструмент реализации закупочной политикиВоронович, Ю. А.ArticleРусский
2020Ecologization: changing industry, changing mindsМусская, О. П., u.a.ArticleАнглийский
2020Опыт использования детского образа в рекламеГорошевич, Д. И.ArticleРусский
2020Enterprises in domestic marketsНиколаева, М. О., u.a.ArticleАнглийский
2020Изменение воздухопроницаемости камвольных тканей после воздействия влагиГапонова, Т. А.ArticleРусский
2020Операционная недвижимость и эффективность ее использования (на примере ООО «Станкопром»)Дрозд, Е. А.ArticleРусский
2020Перспективы внедрения инноваций в ресторанный бизнес Республики БеларусьГорошко, А. В., u.a.ArticleРусский
2020Разработка внутреннего экскурсионного тура на примере ТЭДУП «Горизонт-Тур» (г. Барановичи)Грипич, К. С., u.a.ArticleРусский
2020Анализ спроса на продовольственные товарыСайко, В. А., u.a.ArticleРусский
2020Инновационные подходы к разработке и продвижению национального туристического продуктаКамейко, A. Д.ArticleРусский
2020Показатели эффективности персонала в ресторанном бизнесе Республики БеларусьКириленко, А. А.ArticleРусский
2020Исследование IT-рынка. Развитие экспортного потенциала IT-услугСлизкий, М. А., u.a.ArticleРусский
2020К вопросу о развитии туризма в ТуркменистанеКеримов, А. А.ArticleРусский
2020Факторы рыночной среды как элемент стратегического поведения в ресторанном бизнесеКозловская, М. В.ArticleРусский
2020Конфликты в сфере туризмаЛаппо, В. И.ArticleРусский
2020Влияние цвета на поведение потребителей различных культурЗенько, Ю. И., u.a.ArticleРусский
2020Интернет как инструмент подбора персонала туристической организацииЗайцева, М. Н.ArticleРусский
2020Состояние и перспективы развития розничной торговой сети «Санта» в БеларусиСирошик, К. В.ArticleРусский
2020Белорусская торгово-промышленная палата: ее роль, задачи и приоритеты в развитии внешнеэкономической деятельности Республики БеларусьДубов, В. А.ArticleРусский
2020Применение потенциометрии для контроля показателей качества детского питанияЛещенко, А. А., u.a.ArticleРусский
2020Контент-маркетинг как инструмент повышения коммерческого потенциала организаций электронной коммерцииГринько, О. И.ArticleРусский
2020Внедрение методов безотходного производства на предприятиях общественного питанияОбрывина, А. С.ArticleРусский
2020Экспертиза качества консервов овощных для детского питанияБутар, Н. В.ArticleРусский
2020Задачи нейминга в продвижении жилых комплексовБуглак, Г. Г.ArticleРусский
2020Маркетинговые исследования шоколадаИванцова, Е. М., u.a.ArticleРусский
2020Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в МинскеГуцко, А. Д., u.a.ArticleРусский
Treffer 1-180 von 392 (Suchzeit: 0.0 Sekunden).