Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87293
Title: Зарубежный опыт ведения ресторанного бизнеса и условия его адаптации в Республике Беларусь
Authors: Беринчик, Е. В.
Климова, П. О.
Изоитко, В. С.
Негрей, К. Р.
Keywords: общественное питание;ресторанный бизнес;ресурсосбережение;утилизация еды;продукты питания;сохранение продуктов;preservation of food
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Зарубежный опыт ведения ресторанного бизнеса и условия его адаптации в Республике Беларусь / Е. В. Беринчик, П. О. Климова, В. С. Изоитко, К. Р. Негрей; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 395-396.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87293
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Berinchik_E.V._395_396.pdf684.13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.