Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87293
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Беринчик, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Климова, П. О. | - |
dc.contributor.author | Изоитко, В. С. | - |
dc.contributor.author | Негрей, К. Р. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-31T11:28:13Z | - |
dc.date.available | 2021-03-31T11:28:13Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Зарубежный опыт ведения ресторанного бизнеса и условия его адаптации в Республике Беларусь / Е. В. Беринчик, П. О. Климова, В. С. Изоитко, К. Р. Негрей; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 395-396. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-316-7 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87293 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | ресурсосбережение | ru_RU |
dc.subject | утилизация еды | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | сохранение продуктов | ru_RU |
dc.subject | preservation of food | ru_RU |
dc.title | Зарубежный опыт ведения ресторанного бизнеса и условия его адаптации в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2020 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Berinchik_E.V._395_396.pdf | 684.13 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.