Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87293
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorБеринчик, Е. В.-
dc.contributor.authorКлимова, П. О.-
dc.contributor.authorИзоитко, В. С.-
dc.contributor.authorНегрей, К. Р.-
dc.date.accessioned2021-03-31T11:28:13Z-
dc.date.available2021-03-31T11:28:13Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЗарубежный опыт ведения ресторанного бизнеса и условия его адаптации в Республике Беларусь / Е. В. Беринчик, П. О. Климова, В. С. Изоитко, К. Р. Негрей; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 395-396.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87293-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectресурсосбережениеru_RU
dc.subjectутилизация едыru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectсохранение продуктовru_RU
dc.subjectpreservation of foodru_RU
dc.titleЗарубежный опыт ведения ресторанного бизнеса и условия его адаптации в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Berinchik_E.V._395_396.pdf684.13 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.