Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87293| Title: | Зарубежный опыт ведения ресторанного бизнеса и условия его адаптации в Республике Беларусь |
| Authors: | Беринчик, Е. В. Климова, П. О. Изоитко, В. С. Негрей, К. Р. |
| Keywords: | общественное питание;ресторанный бизнес;ресурсосбережение;утилизация еды;продукты питания;сохранение продуктов;preservation of food |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Зарубежный опыт ведения ресторанного бизнеса и условия его адаптации в Республике Беларусь / Е. В. Беринчик, П. О. Климова, В. С. Изоитко, К. Р. Негрей; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 395-396. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87293 |
| ISBN: | 978-985-564-316-7 |
| Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Berinchik_E.V._395_396.pdf | 684.13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
