Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87138
Title: Развитие гастротуризма в России и Беларуси. Различия
Authors: Норченко, Р. В.
Keywords: гастротуризм;гастрономический туризм;гастрономическое самосознание;gastronomic tourism
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Норченко, Р. В. Развитие гастротуризма в России и Беларуси. Различия / Р. В. Норченко; науч. рук. А. И. Ерчак // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 474-475.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87138
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Norchenko_R._V..pdf540.25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.