Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87138
Название: Развитие гастротуризма в России и Беларуси. Различия
Авторы: Норченко, Р. В.
Ключевые слова: гастротуризм;гастрономический туризм;гастрономическое самосознание;gastronomic tourism
Дата публикации: 2020
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Норченко, Р. В. Развитие гастротуризма в России и Беларуси. Различия / Р. В. Норченко; науч. рук. А. И. Ерчак // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 474-475.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87138
ISBN: 978-985-564-316-7
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Norchenko_R._V..pdf540.25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.