Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87138
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНорченко, Р. В.-
dc.date.accessioned2021-03-23T11:08:13Z-
dc.date.available2021-03-23T11:08:13Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationНорченко, Р. В. Развитие гастротуризма в России и Беларуси. Различия / Р. В. Норченко; науч. рук. А. И. Ерчак // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 474-475.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87138-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectгастротуризмru_RU
dc.subjectгастрономический туризмru_RU
dc.subjectгастрономическое самосознаниеru_RU
dc.subjectgastronomic tourismru_RU
dc.titleРазвитие гастротуризма в России и Беларуси. Различияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Norchenko_R._V..pdf540.25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.