Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87138| Title: | Развитие гастротуризма в России и Беларуси. Различия |
| Authors: | Норченко, Р. В. |
| Keywords: | гастротуризм;гастрономический туризм;гастрономическое самосознание;gastronomic tourism |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Норченко, Р. В. Развитие гастротуризма в России и Беларуси. Различия / Р. В. Норченко; науч. рук. А. И. Ерчак // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 474-475. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87138 |
| ISBN: | 978-985-564-316-7 |
| Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Norchenko_R._V..pdf | 540.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
