Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87138
Título : | Развитие гастротуризма в России и Беларуси. Различия |
Autor : | Норченко, Р. В. |
Palabras clave : | гастротуризм;гастрономический туризм;гастрономическое самосознание;gastronomic tourism |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Норченко, Р. В. Развитие гастротуризма в России и Беларуси. Различия / Р. В. Норченко; науч. рук. А. И. Ерчак // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 474-475. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87138 |
ISBN : | 978-985-564-316-7 |
Aparece en las colecciones: | 2020 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Norchenko_R._V..pdf | 540.25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.