Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87337
Titre: | Внедрение инновационных технологий общественного питания в туристической индустрии |
Auteur(s): | Дудинская, А. А. |
Mots-clés: | туристическая индустрия;общественное питание;инновационные технологии;интернет-услуги;ресторанный бизнес;restaurant business |
Date de publication: | 2020 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Дудинская, А. А. Внедрение инновационных технологий общественного питания в туристической индустрии / А. А. Дудинская; науч. рук. Т. Н. Боярчук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 419-420. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87337 |
ISBN: | 978-985-564-316-7 |
Collection(s) : | 2020 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Dudinskaya_A.A._419_420.pdf | 716.15 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.