Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87337
Title: Внедрение инновационных технологий общественного питания в туристической индустрии
Authors: Дудинская, А. А.
Keywords: туристическая индустрия;общественное питание;инновационные технологии;интернет-услуги;ресторанный бизнес;restaurant business
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Дудинская, А. А. Внедрение инновационных технологий общественного питания в туристической индустрии / А. А. Дудинская; науч. рук. Т. Н. Боярчук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 419-420.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87337
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dudinskaya_A.A._419_420.pdf716.15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.