Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87337
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorДудинская, А. А.-
dc.date.accessioned2021-04-01T14:12:08Z-
dc.date.available2021-04-01T14:12:08Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationДудинская, А. А. Внедрение инновационных технологий общественного питания в туристической индустрии / А. А. Дудинская; науч. рук. Т. Н. Боярчук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 419-420.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87337-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectтуристическая индустрияru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectинновационные технологииru_RU
dc.subjectинтернет-услугиru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectrestaurant businessru_RU
dc.titleВнедрение инновационных технологий общественного питания в туристической индустрииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Dudinskaya_A.A._419_420.pdf716.15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.