Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87337
Título : Внедрение инновационных технологий общественного питания в туристической индустрии
Autor : Дудинская, А. А.
Palabras clave : туристическая индустрия;общественное питание;инновационные технологии;интернет-услуги;ресторанный бизнес;restaurant business
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Дудинская, А. А. Внедрение инновационных технологий общественного питания в туристической индустрии / А. А. Дудинская; науч. рук. Т. Н. Боярчук // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 419-420.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87337
ISBN : 978-985-564-316-7
Aparece en las colecciones: 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Dudinskaya_A.A._419_420.pdf716.15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.