Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87142| Название: | Внедрение методов безотходного производства на предприятиях общественного питания | 
| Авторы: | Обрывина, А. С. | 
| Ключевые слова: | предприятия общественного питания;пищевые отходы;пластиковые отходы;охрана окружающей среды;plastic waste | 
| Дата публикации: | 2020 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Библиографическое описание: | Обрывина, А. С. Внедрение методов безотходного производства на предприятиях общественного питания / А. С. Обрывина; науч. рук. П. А. Литвинов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 475-476. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87142 | 
| ISBN: | 978-985-564-316-7 | 
| Располагается в коллекциях: | 2020 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Obryvina_A._S..pdf | 540.54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        