Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87142
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorОбрывина, А. С.-
dc.date.accessioned2021-03-23T11:33:47Z-
dc.date.available2021-03-23T11:33:47Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationОбрывина, А. С. Внедрение методов безотходного производства на предприятиях общественного питания / А. С. Обрывина; науч. рук. П. А. Литвинов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 475-476.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87142-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпредприятия общественного питанияru_RU
dc.subjectпищевые отходыru_RU
dc.subjectпластиковые отходыru_RU
dc.subjectохрана окружающей средыru_RU
dc.subjectplastic wasteru_RU
dc.titleВнедрение методов безотходного производства на предприятиях общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obryvina_A._S..pdf540.54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.