Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87142
Title: Внедрение методов безотходного производства на предприятиях общественного питания
Authors: Обрывина, А. С.
Keywords: предприятия общественного питания;пищевые отходы;пластиковые отходы;охрана окружающей среды;plastic waste
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Обрывина, А. С. Внедрение методов безотходного производства на предприятиях общественного питания / А. С. Обрывина; науч. рук. П. А. Литвинов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 475-476.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87142
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obryvina_A._S..pdf540.54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.