Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87150
Title: Оценка качества сырков глазированных
Authors: Егорова, Д. М.
Keywords: исследования;творожные изделия;показатели качества;безопасность упаковки;curd products;packaging safety
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Егорова, Д. М. Оценка качества сырков глазированных / Д. М. Егорова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 318-319.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87150
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Egorova_318_319.pdf548.21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.