Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87150
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕгорова, Д. М.-
dc.date.accessioned2021-03-23T12:44:47Z-
dc.date.available2021-03-23T12:44:47Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЕгорова, Д. М. Оценка качества сырков глазированных / Д. М. Егорова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 318-319.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87150-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectисследованияru_RU
dc.subjectтворожные изделияru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.subjectбезопасность упаковкиru_RU
dc.subjectcurd productsru_RU
dc.subjectpackaging safetyru_RU
dc.titleОценка качества сырков глазированныхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Egorova_318_319.pdf548.21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.