Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87150
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Егорова, Д. М. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-23T12:44:47Z | - |
dc.date.available | 2021-03-23T12:44:47Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Егорова, Д. М. Оценка качества сырков глазированных / Д. М. Егорова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 318-319. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-316-7 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87150 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | исследования | ru_RU |
dc.subject | творожные изделия | ru_RU |
dc.subject | показатели качества | ru_RU |
dc.subject | безопасность упаковки | ru_RU |
dc.subject | curd products | ru_RU |
dc.subject | packaging safety | ru_RU |
dc.title | Оценка качества сырков глазированных | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Egorova_318_319.pdf | 548.21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.