Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87235
Titre: | Оценка качества охлажденного мяса и паштета из мяса птицы |
Auteur(s): | Куркович, Е. М. Метельская, М. В. Мельникова, Л. А. |
Mots-clés: | пищевая продукция;мясные продукты;исследования;показатели качества;meat products;research;quality indicators |
Date de publication: | 2020 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Куркович, Е. М. Оценка качества охлажденного мяса и паштета из мяса птицы / Е. М. Куркович, М. В. Метельская, Л. А. Мельникова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 334-335. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87235 |
ISBN: | 978-985-564-316-7 |
Collection(s) : | 2020 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Kurkovich_334_335.pdf | 584.49 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.