Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87235
Title: Оценка качества охлажденного мяса и паштета из мяса птицы
Authors: Куркович, Е. М.
Метельская, М. В.
Мельникова, Л. А.
Keywords: пищевая продукция;мясные продукты;исследования;показатели качества;meat products;research;quality indicators
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Куркович, Е. М. Оценка качества охлажденного мяса и паштета из мяса птицы / Е. М. Куркович, М. В. Метельская, Л. А. Мельникова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 334-335.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87235
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kurkovich_334_335.pdf584.49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.