Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87235
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorКуркович, Е. М.-
dc.contributor.authorМетельская, М. В.-
dc.contributor.authorМельникова, Л. А.-
dc.date.accessioned2021-03-29T08:49:28Z-
dc.date.available2021-03-29T08:49:28Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКуркович, Е. М. Оценка качества охлажденного мяса и паштета из мяса птицы / Е. М. Куркович, М. В. Метельская, Л. А. Мельникова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 334-335.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87235-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевая продукцияru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectисследованияru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.subjectmeat productsru_RU
dc.subjectresearchru_RU
dc.subjectquality indicatorsru_RU
dc.titleОценка качества охлажденного мяса и паштета из мяса птицыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2020

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Kurkovich_334_335.pdf584.49 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.