Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87235| Название: | Оценка качества охлажденного мяса и паштета из мяса птицы |
| Авторы: | Куркович, Е. М. Метельская, М. В. Мельникова, Л. А. |
| Ключевые слова: | пищевая продукция;мясные продукты;исследования;показатели качества;meat products;research;quality indicators |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Куркович, Е. М. Оценка качества охлажденного мяса и паштета из мяса птицы / Е. М. Куркович, М. В. Метельская, Л. А. Мельникова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 334-335. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87235 |
| ISBN: | 978-985-564-316-7 |
| Располагается в коллекциях: | 2020 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Kurkovich_334_335.pdf | 584.49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
