Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87235
Titel: Оценка качества охлажденного мяса и паштета из мяса птицы
Autoren: Куркович, Е. М.
Метельская, М. В.
Мельникова, Л. А.
Stichwörter: пищевая продукция;мясные продукты;исследования;показатели качества;meat products;research;quality indicators
Erscheinungsdatum: 2020
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Куркович, Е. М. Оценка качества охлажденного мяса и паштета из мяса птицы / Е. М. Куркович, М. В. Метельская, Л. А. Мельникова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 334-335.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87235
ISBN: 978-985-564-316-7
Enthalten in den Sammlungen:2020

Dateien zu dieser Ressource:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kurkovich_334_335.pdf584.49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.