Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87143
Title: Экспертиза качества консервов овощных для детского питания
Authors: Бутар, Н. В.
Keywords: продовольственные товары;овощные консервы;детское питание;исследования;экспертиза;оценка качества;canned vegetables;quality control
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Бутар, Н. В. Экспертиза качества консервов овощных для детского питания / Н. В. Бутар; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 311-312.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87143
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Butar_311_312.pdf645.52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.