Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87143
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБутар, Н. В.-
dc.date.accessioned2021-03-23T11:34:55Z-
dc.date.available2021-03-23T11:34:55Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБутар, Н. В. Экспертиза качества консервов овощных для детского питания / Н. В. Бутар; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 311-312.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87143-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродовольственные товарыru_RU
dc.subjectовощные консервыru_RU
dc.subjectдетское питаниеru_RU
dc.subjectисследованияru_RU
dc.subjectэкспертизаru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectcanned vegetablesru_RU
dc.subjectquality controlru_RU
dc.titleЭкспертиза качества консервов овощных для детского питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Butar_311_312.pdf645.52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.