Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87143
Название: Экспертиза качества консервов овощных для детского питания
Авторы: Бутар, Н. В.
Ключевые слова: продовольственные товары;овощные консервы;детское питание;исследования;экспертиза;оценка качества;canned vegetables;quality control
Дата публикации: 2020
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Бутар, Н. В. Экспертиза качества консервов овощных для детского питания / Н. В. Бутар; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 311-312.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87143
ISBN: 978-985-564-316-7
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Butar_311_312.pdf645.52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.