Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87356
Title: Перспективы внедрения инноваций в ресторанный бизнес Республики Беларусь
Authors: Горошко, А. В.
Лещенко, Е. А.
Троекурова, Л. И.
Ширко, В. Л.
Keywords: ресторанный бизнес;электронные меню;инновации;информационные технологии;быстрое питание;electronic menus
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Перспективы внедрения инноваций в ресторанный бизнес Республики Беларусь / А. В. Горошко [и др.]; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 403-404.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87356
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Goroshko_A.V._403_4014.pdf715.38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.