Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87356
Título : Перспективы внедрения инноваций в ресторанный бизнес Республики Беларусь
Autor : Горошко, А. В.
Лещенко, Е. А.
Троекурова, Л. И.
Ширко, В. Л.
Palabras clave : ресторанный бизнес;электронные меню;инновации;информационные технологии;быстрое питание;electronic menus
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Перспективы внедрения инноваций в ресторанный бизнес Республики Беларусь / А. В. Горошко [и др.]; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 403-404.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87356
ISBN : 978-985-564-316-7
Aparece en las colecciones: 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Goroshko_A.V._403_4014.pdf715.38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.