Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87356
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorГорошко, А. В.-
dc.contributor.authorЛещенко, Е. А.-
dc.contributor.authorТроекурова, Л. И.-
dc.contributor.authorШирко, В. Л.-
dc.date.accessioned2021-04-02T12:19:56Z-
dc.date.available2021-04-02T12:19:56Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПерспективы внедрения инноваций в ресторанный бизнес Республики Беларусь / А. В. Горошко [и др.]; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 403-404.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87356-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectэлектронные менюru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectинформационные технологииru_RU
dc.subjectбыстрое питаниеru_RU
dc.subjectelectronic menusru_RU
dc.titleПерспективы внедрения инноваций в ресторанный бизнес Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Goroshko_A.V._403_4014.pdf715.38 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.