Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87356
Название: Перспективы внедрения инноваций в ресторанный бизнес Республики Беларусь
Авторы: Горошко, А. В.
Лещенко, Е. А.
Троекурова, Л. И.
Ширко, В. Л.
Ключевые слова: ресторанный бизнес;электронные меню;инновации;информационные технологии;быстрое питание;electronic menus
Дата публикации: 2020
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Перспективы внедрения инноваций в ресторанный бизнес Республики Беларусь / А. В. Горошко [и др.]; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 403-404.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87356
ISBN: 978-985-564-316-7
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Goroshko_A.V._403_4014.pdf715.38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.