Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87146
Title: Применение потенциометрии для контроля показателей качества детского питания
Authors: Лещенко, А. А.
Лифанов, Г. Ю.
Матвейко, Н. П.
Keywords: продукты питания;детское питание;контроль качества;потенциометрический анализ;овощные консервы;children food
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Лещенко, А. А. Применение потенциометрии для контроля показателей качества детского питания / А. А. Лещенко, Г. Ю. Лифанов, Н. П. Матвейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 339-340.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87146
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Leshchenko_A.A._339_340.pdf730.66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.