Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87146
Название: Применение потенциометрии для контроля показателей качества детского питания
Авторы: Лещенко, А. А.
Лифанов, Г. Ю.
Матвейко, Н. П.
Ключевые слова: продукты питания;детское питание;контроль качества;потенциометрический анализ;овощные консервы;children food
Дата публикации: 2020
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Лещенко, А. А. Применение потенциометрии для контроля показателей качества детского питания / А. А. Лещенко, Г. Ю. Лифанов, Н. П. Матвейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 339-340.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87146
ISBN: 978-985-564-316-7
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Leshchenko_A.A._339_340.pdf730.66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.