Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87146
Título : Применение потенциометрии для контроля показателей качества детского питания
Autor : Лещенко, А. А.
Лифанов, Г. Ю.
Матвейко, Н. П.
Palabras clave : продукты питания;детское питание;контроль качества;потенциометрический анализ;овощные консервы;children food
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Лещенко, А. А. Применение потенциометрии для контроля показателей качества детского питания / А. А. Лещенко, Г. Ю. Лифанов, Н. П. Матвейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 339-340.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87146
ISBN : 978-985-564-316-7
Aparece en las colecciones: 2020

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Leshchenko_A.A._339_340.pdf730.66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.