Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87146| Título : | Применение потенциометрии для контроля показателей качества детского питания |
| Autor : | Лещенко, А. А. Лифанов, Г. Ю. Матвейко, Н. П. |
| Palabras clave : | продукты питания;детское питание;контроль качества;потенциометрический анализ;овощные консервы;children food |
| Fecha de publicación : | 2020 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Лещенко, А. А. Применение потенциометрии для контроля показателей качества детского питания / А. А. Лещенко, Г. Ю. Лифанов, Н. П. Матвейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 339-340. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87146 |
| ISBN : | 978-985-564-316-7 |
| Aparece en las colecciones: | 2020 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Leshchenko_A.A._339_340.pdf | 730.66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
