Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87146
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЛещенко, А. А.-
dc.contributor.authorЛифанов, Г. Ю.-
dc.contributor.authorМатвейко, Н. П.-
dc.date.accessioned2021-03-23T12:17:36Z-
dc.date.available2021-03-23T12:17:36Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЛещенко, А. А. Применение потенциометрии для контроля показателей качества детского питания / А. А. Лещенко, Г. Ю. Лифанов, Н. П. Матвейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 339-340.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87146-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectдетское питаниеru_RU
dc.subjectконтроль качестваru_RU
dc.subjectпотенциометрический анализru_RU
dc.subjectовощные консервыru_RU
dc.subjectchildren foodru_RU
dc.titleПрименение потенциометрии для контроля показателей качества детского питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2020

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Leshchenko_A.A._339_340.pdf730.66 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.