Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87146
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лещенко, А. А. | - |
dc.contributor.author | Лифанов, Г. Ю. | - |
dc.contributor.author | Матвейко, Н. П. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-23T12:17:36Z | - |
dc.date.available | 2021-03-23T12:17:36Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Лещенко, А. А. Применение потенциометрии для контроля показателей качества детского питания / А. А. Лещенко, Г. Ю. Лифанов, Н. П. Матвейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 339-340. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-316-7 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87146 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | детское питание | ru_RU |
dc.subject | контроль качества | ru_RU |
dc.subject | потенциометрический анализ | ru_RU |
dc.subject | овощные консервы | ru_RU |
dc.subject | children food | ru_RU |
dc.title | Применение потенциометрии для контроля показателей качества детского питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2020 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Leshchenko_A.A._339_340.pdf | 730.66 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.