Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87146
Titre: | Применение потенциометрии для контроля показателей качества детского питания |
Auteur(s): | Лещенко, А. А. Лифанов, Г. Ю. Матвейко, Н. П. |
Mots-clés: | продукты питания;детское питание;контроль качества;потенциометрический анализ;овощные консервы;children food |
Date de publication: | 2020 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Лещенко, А. А. Применение потенциометрии для контроля показателей качества детского питания / А. А. Лещенко, Г. Ю. Лифанов, Н. П. Матвейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 339-340. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87146 |
ISBN: | 978-985-564-316-7 |
Collection(s) : | 2020 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Leshchenko_A.A._339_340.pdf | 730.66 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.