Showing results 46458 to 46557 of 68870
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2017 | Оценка качества стеклянной посуды | Паршута, П. А.; Зоткина, А. Н. | Article | Русский |
2017 | Belarusian cuisine dishes in а breakfast menu of hotel restaurants | Щадий, Ю. Н.; Машкарева, Е. О. | Article | Английский |
2017 | Фитосанитарный контроль бананов | Мирон, В. О.; Лилишенцева, А. Н. | Article | Русский |
2017 | Innovative concepts in Spanish hotel business | Парфенюк, Ю. В.; Дыро, Е. В. | Article | Английский |
2017 | Проблемы управления персоналом в санаторно-курортных организациях Беларуси | Сычева, М. Е.; Жукова, Е. В.; Литвинов, П. А. | Article | Русский |
2017 | Важность экономического анализа деятельности туристических организаций в условиях кризиса | Царь, А. А.; Горбылева, З. М. | Article | Русский |
2017 | Возможности использования социальных сетей для продвижения услуг ресторанного бизнеса | Тепун, О. Н.; Волонцевич, Е. Ф. | Article | Русский |
2017 | Social media as fitness tours' promotional tool | Aheiko, V. S.; Radina, I. V. | Article | Английский |
2017 | Efficiency of innovative technologies in a restaurant business | Барцевич, В. О.; Гайдук, Л. Д. | Article | Английский |
2017 | International strategic alliances in tourism industry | Andreyuk, A.; Shavruk, Y. | Article | Английский |
2017 | Перспективы использования российского рубля в качестве мировой валюты | Кондратов, Д. И.; Kondratov, D. I. | Article | Русский |
2017 | Комплексный подход к оценке эффективности функционирования свободных экономических зон Республики Беларусь | Муратова, Я. И.; Muratova, Ya. I. | Article | Русский |
2017 | Прекариат: условия труда и обеспечение охраны труда | Кляуззе, В. П.; Klyauzze, V. P. | Article | Русский |
2017 | Competitive advantages of Grodno travel region | Vetluzhskaya, A. A.; Radina, I. V. | Article | Английский |
2017 | Особенности узбекской кухни | Умаров, Ж. Ш.; Лилишенцева, А. Н. | Article | Русский |
2017 | Проблема узнаваемости Республики Беларусь как туристической дестинации за рубежом | Жуманиязова, А. Э.; Литвинов, П. А. | Article | Русский |
2017 | Влияние обогатительных добавок на формирование качества новых продуктов | Значек, Р. Р.; Мардар, М. Р. | Article | Русский |
2017 | Современный ассортимент зефира | Зубель, В. В.; Свирейко, Н. Е. | Article | Русский |
2017 | Условия, необходимые для внедрения инноваций в ресторанном бизнесе в современных условиях хозяйствования | Вислоус, Ю. В.; Крумплевская, И. Л.; Пароля-Тесленок, О. Б. | Article | Русский |
2017 | Последствия банкротства туристической фирмы: клиент всегда прав? | Кастрицкая, А. С.; Литвинов, П. А. | Article | Русский |
2017 | Современные торговые технологии: состояние и перспективы развития | Струнникова, Ю. Ю.; Шаврук, Ю. А. | Article | Русский |
2017 | Tendencies of development of tourism industry in the context of globalization | Мороз, А. С.; Кашляк, М. А. | Article | Английский |
2017 | Modern trends in the world trade | Rudenka, А. А.; Kazluchyts G.E. | Article | Английский |
2017 | Online shopping as the form of E-commerce | Маевская, А. В.; Шуплякова, Л. С. | Article | Английский |
2017 | The probem of "brain drain" from the economic point of view | Коноваленко, А. Д. | Article | Английский |
2017 | Specifics of economic development and trading of China | Шибут, Д. Д.; Савчук, Ю. М. | Article | Английский |
2017 | Использование мемов как инструмент маркетинга для повышения узнаваемости туристического потенциала Беларуси | Клочек, В. В.; Литвинов, П. А. | Article | Русский |
2017 | Региональные туристические кластеры как инструмент развития туристической дестинации | Козлова, В. Г. | Article | Русский |
2017 | Фактор сезонности в индустрии гостеприимства | Крамаренко, А. С.; Волонцевич, Е. Ф. | Article | Русский |
2017 | Мясо из пробирки | Ковальчук, Ю. С.; Соболевская, В. С.; Сергейчик, С. А. | Article | Русский |
2017 | International economic relationship | Сидоренко, Е. А.; Дроздова, С. С. | Article | Английский |
2017 | Student's life and the cost of living in Belarus vs in the UK | Ковалевская, Е.; Косторева, Е.; Дроздова, С. С. | Article | Английский |
2017 | Hotel loyalty programs | Левшукова, Д. О.; Новик, Н. А. | Article | Английский |
2017 | Разработка декоративной косметики на основе покупательских предпочтений | Ловец, М. П.; Циунчик, О. В. | Article | Русский |
2017 | Качество обслуживания гостей в отечественных санаториях: состояние и пути улучшения | Махнач, Д. В.; Волонцевич, Е. Ф. | Article | Русский |
2017 | Анализ структуры ассортимента средств для ухода за зубами и полостью рта в РУП «Кирмаш» | Макаревич, Н. П.; Зоткина, А. Н. | Article | Русский |
2017 | Проблемы и перспективы взаимодействия агротуристического бизнеса с другими организациями | Лисова, А. С.; Литвинов, П. А. | Article | Русский |
2017 | Особенности создания рекламы парфюмерной продукции | Лещинская, И. Г.; Зоткина, А. Н. | Article | Русский |
2017 | Problems and prospects of the development of tourism industry in the Repubic of Belarus | Пушкарева, М. А.; Самусевич, Д. Е. | Article | Английский |
2017 | Celebrity endorsement in destination marketing: а case study of Estonia | Piirman, М.; Muristaja, Н. | Article | Английский |
2017 | Эмульгаторы как неотъемлемая часть пищевой промышленности | Моисеенко, О. А.; Цвирко, А. Н.; Лилишенцева, А. Н. | Article | Русский |
2017 | Технология производства и экспертиза качества питьевых сливок | Матуленко, Е. А.; Сергейчик, С. А. | Article | Русский |
2017 | Современные тенденции развития рынка косметических товаров | Михайлова, А. Н.; Глоба, И. И. | Article | Русский |
2017 | The main directions of development of tourism in the Republic of Belarus | Popko, Т. S.; Shavruk, J.A. | Article | Английский |
2017 | lmplementation efficiency of innovations in restaurant business | Savitsky, V. A.; Klimuk, Е. V. | Article | Английский |
2017 | The role of commercial property in European economy | Orlov, V. S.; Tkachenia, L. V. | Article | Английский |
2017 | Peculiarities of doing business in some countries and particularly in Belarus | Клочек, В. В.; Гайдук, Л. Д. | Article | Английский |
2017 | The problems of separate elements of the consumer market | Stasevich, V.; Skok, V. | Article | Английский |
2017 | Краудсорсинг как инструмент создания конгресс-бюро в Республике Беларусь | Славецкая, О. И.; Литвинов, П. А. | Article | Русский |
2017 | Идентификация кефира | Шелегович, Е.; Заболоцкая, Т. А. | Article | Русский |
2017 | Механизмы государственного участия в реализации инвестиционных проектов | Голикова, А. С.; Golikova, A. S. | Article | Русский |
2017 | Tendencies of development of the tourism industry in the contex of globalization | Бородовская, А. С.; Гайдук, Л. Д. | Article | Английский |
2017 | The application of foreign companies' experience to motivate staff in tourism organizations in Belarus | Devyatkina, E. V.; Valezhanina, A. V. | Article | Английский |
2017 | Характеристика ассортимента металлической посуды производства белорусских предприятий | Стельмах, И. С.; Глоба, И. И. | Article | Русский |
2017 | Применение QFD-методологии при разработке каш быстрого приготовления | Статева, М. С.; Мардар, М. Р. | Article | Русский |
2017 | Состояние производства ювелирных изделий в Республике Беларусь | Сташкевич, В. В.; Зоткина, А. Н. | Article | Русский |
2017 | Товароведная характеристика и конкурентоспособность масложировых соусов | Соседчик, А. В.; Лилишенцева, А. Н. | Article | Русский |
2017 | Роль штрих-кода в оптимизации торговли | Циркунова, Н. А.; Швайчук, А. В.; Зоткина, А. Н. | Article | Русский |
2017 | Использование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделий | Толчикова, А. И.; Коляда, Е. В. | Article | Русский |
2017 | Экспертиза качества йогуртов | Токарь, Е. В.; Заболоцкая, Т. А. | Article | Русский |
2017 | Инновации как основная тенденция развития мировой торговли | Руденко, А. А.; Флерко, С. Л. | Article | Русский |
2017 | Проблемы инвестиционного климата экономики Республики Беларусь | Стасевич, О. А.; Савицкий, В. А.; Флерко, С. Л. | Article | Русский |
2017 | Место, роль и перспективы Республики Беларусь на мировом рынке минеральных удобрений | Швайковский, И. И.; Климченя, Л. С. | Article | Русский |
2017 | Формирование лояльности потребителей в объектах ресторанного бизнеса | Щерба, М. О.; Белова, С. О. | Article | Русский |
2017 | Сравнительная оценка качества образцов отечественного майонеза | Игнатик, Е. А.; Пинчукова, Ю. М. | Article | Русский |
2017 | Характеристика и пищевая ценность крупы киноа | Ивашкевич, А. М.; Зенькова, М. Л. | Article | Русский |
2017 | Построение матрицы «Дом качества» для майонеза | Игнатик, Е. А.; Пинчукова, Ю. М. | Article | Русский |
2017 | 2017, Титульный лист. Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии | - | Article | Русский |
2017 | Проблемы и перспективы легализации параллельного импорта в ЕАЭС | Веремеева, Е. А.; Стасюкевич, С. В.; Бобровская, О. А. | Article | Русский |
2017 | Информационное обеспечение управления объектами недвижимости | Якубовская, Н. Д.; Астукевич, Э. В.; Климченя, Л. С. | Article | Русский |
2017 | Современное состояние и перспективы развития рынка мебели в Республике Беларусь | Халецкая, И. А.; Глоба, И. И. | Article | Русский |
2017 | Маркетинговые исследования предпочтений потребителей конфет | Вертей, М. В.; Петухов, М. М. | Article | Русский |
2017 | Современные торговые технологии. Виртуальные примерочные | Васильева, Н. В.; Таболин, Р. Д.; Флерко, С. Л. | Article | Русский |
2017 | Автоматизация систем управления в гостиницах Республики Беларусь | Кисель, Е. В.; Кабушкина, В. К. | Article | Русский |
2017 | Ensuring safety of hotel guests | Чаброва, Д. И.; Новик, Н. А. | Article | Английский |
2017 | Совершенствование качества услуг предприятий индустрии гостеприимства с ориентацией на целевого потребителя | Малеева, К. Ю.; Литвинов, П. А. | Article | Русский |
2017 | Актуальные вопросы производства и потребления фастфуда | Мартынюк, Т. Н.; Гаврильчик, А. И.; Лилишенцева, А. Н. | Article | Русский |
2017 | 2017, Содержание. Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии | - | Article | Русский |
2017 | Повышение уровня информации по уходу за ювелирными изделиями – основа сохранения их качества | Селедчик, Н. А.; Несмелов, Н. М. | Article | Русский |
2017 | Факторы, влияющие на эффективность использования номерного фонда гостиничного предприятия в современных условиях | Савостина, Е. Ю.; Литвинов, П. А. | Article | Русский |
2017 | Новые отечественные технологии в производстве зефира функционального назначения | Селиванова, М. С.; Мельникова, Л. А. | Article | Русский |
2017 | Недостатки институциональной среды агротуризма в Республике Беларусь | Шабловская, В. В.; Литвинов, П. А. | Article | Русский |
2017 | Crowdinvesting as an alternative instrument for financing small business | Aksenevich, B.; Konopatskaya, E.; Klimuk, E. I. | Article | Английский |
2017 | Повышение качества жизни инвалидов – целевой ориентир социальной политики | Фахрадова, Л. Н.; Fakhradova, L. N. | Article | Русский |
2017 | Экономические потери в трудовой сфере: основные подходы к оценке | Белехова, Г. В.; Belekhova, G. V. | Article | Русский |
2017 | Развитие форм международного государственно-частного партнерства в сфере интеграционного сотрудничества | Филиппова, Л. Е.; Filippova, L. E. | Article | Русский |
2017 | Математическая модель экономического равновесия c учетом конкуренции в рыночной экономике | Калитин, Б. С.; Кузьмич, М. С.; Kalitin, B. S., et al | Article | Русский |
2017 | Проблемы повышения производительности труда на промышленных предприятиях Беларуси в современных условиях | Драгун, Н. П.; Курбиева, И. Ю.; Dragun, N. P., et al | Article | Русский |
2017 | Domestic and foreign experience in the restaurant business operation | Гончарова, В. А.; Ахрамович, М. М. | Article | Английский |
2017 | Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business | Зажоркина, Ю. Е.; Литвинова, Н. А.; Алдохина, Н. А. | Article | Английский |
2017 | Consumer public relations vs marketing communications | Заврагина, А. Н.; Шуплякова, Л. С. | Article | Английский |
2017 | Состояние производства ювелирных изделий в Республике Беларусь | Сквернюк, А. Д.; Глоба, И. И. | Article | Русский |
2017 | Экспертиза качества подсолнечного масла | Смолякова, Е. Д.; Мельникова, Л. А. | Article | Русский |
2017 | Глутамат натрия и его влияние на организм человека | Шульга, Д. Н.; Сергейчик, С. А. | Article | Русский |
2017 | Пути сокращения расходов по таре в торговле | Шишко, А. Ю. | Article | Русский |
- | (Undefined) | - | - | - |
2017 | Контроль молочной продукции в условиях требований таможенного союза | Ярош, Т. М.; Шилов, А. И. | Article | Русский |
2017 | Факторы формирования ассортимента товаров в РУП «Кирмаш» | Жук, Я. Ю.; Зоткина, А. Н. | Article | Русский |
2017 | К вопросу о совершенствовании отдельных аспектов договора транспортной экспедиции | Лукашук, Т. В.; Lukashuk, T. V. | Thesis | Русский |
2017 | Формирование профессиональной мобильности студентов высшего учебного заведения | Ноздрин-Плотницкий, В. И.; Nozdrin-Plotnitskiy, V. I. | Thesis | Русский |