Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71949
Title: Сравнительная оценка качества образцов отечественного майонеза
Authors: Игнатик, Е. А.
Пинчукова, Ю. М.
Keywords: майонез;упаковка;технологии производства;оценка качества;состав майонеза;mayonnaise
Issue Date: 2017
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Игнатик, Е. А. Сравнительная оценка качества образцов отечественного майонеза / Е. А. Игнатик; науч. рук. Ю. М. Пинчукова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 213-214.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71949
ISBN: 978-985-564-164-4
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ignatik_E.A._213_214.pdf160.28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.