Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71949
Titre: Сравнительная оценка качества образцов отечественного майонеза
Auteur(s): Игнатик, Е. А.
Пинчукова, Ю. М.
Mots-clés: майонез;упаковка;технологии производства;оценка качества;состав майонеза;mayonnaise
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Игнатик, Е. А. Сравнительная оценка качества образцов отечественного майонеза / Е. А. Игнатик; науч. рук. Ю. М. Пинчукова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 213-214.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71949
ISBN: 978-985-564-164-4
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Ignatik_E.A._213_214.pdf160.28 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.