Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71949| Title: | Сравнительная оценка качества образцов отечественного майонеза |
| Authors: | Игнатик, Е. А. Пинчукова, Ю. М. |
| Keywords: | майонез;упаковка;технологии производства;оценка качества;состав майонеза;mayonnaise |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Игнатик, Е. А. Сравнительная оценка качества образцов отечественного майонеза / Е. А. Игнатик; науч. рук. Ю. М. Пинчукова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 213-214. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71949 |
| ISBN: | 978-985-564-164-4 |
| Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ignatik_E.A._213_214.pdf | 160.28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
