Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71949| Título : | Сравнительная оценка качества образцов отечественного майонеза |
| Autor : | Игнатик, Е. А. Пинчукова, Ю. М. |
| Palabras clave : | майонез;упаковка;технологии производства;оценка качества;состав майонеза;mayonnaise |
| Fecha de publicación : | 2017 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Игнатик, Е. А. Сравнительная оценка качества образцов отечественного майонеза / Е. А. Игнатик; науч. рук. Ю. М. Пинчукова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 213-214. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71949 |
| ISBN : | 978-985-564-164-4 |
| Aparece en las colecciones: | 2017 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Ignatik_E.A._213_214.pdf | 160.28 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
