Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72062| Título : | Новые отечественные технологии в производстве зефира функционального назначения | 
| Autor : | Селиванова, М. С. Мельникова, Л. А. | 
| Palabras clave : | кондитерские изделия;зефир;новые технологии;производство зефира;zephyr | 
| Fecha de publicación : | 2017 | 
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citación : | Селиванова, М. С. Новые отечественные технологии в производстве зефира функционального назначения / М. С. Селиванова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 238-239. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72062 | 
| ISBN : | 978-985-564-164-4 | 
| Aparece en las colecciones: | 2017 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Selivanova_M.S._238_239.pdf | 170.17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
 
       
        