Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72062
Titel: Новые отечественные технологии в производстве зефира функционального назначения
Autoren: Селиванова, М. С.
Мельникова, Л. А.
Stichwörter: кондитерские изделия;зефир;новые технологии;производство зефира;zephyr
Erscheinungsdatum: 2017
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Селиванова, М. С. Новые отечественные технологии в производстве зефира функционального назначения / М. С. Селиванова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 238-239.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72062
ISBN: 978-985-564-164-4
Enthalten in den Sammlungen:2017

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Selivanova_M.S._238_239.pdf170.17 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.