Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72062
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Селиванова, М. С. | - |
dc.contributor.other | Мельникова, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-30T11:52:11Z | - |
dc.date.available | 2018-03-30T11:52:11Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Селиванова, М. С. Новые отечественные технологии в производстве зефира функционального назначения / М. С. Селиванова; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 238-239. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-164-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72062 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | зефир | ru_RU |
dc.subject | новые технологии | ru_RU |
dc.subject | производство зефира | ru_RU |
dc.subject | zephyr | ru_RU |
dc.title | Новые отечественные технологии в производстве зефира функционального назначения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Selivanova_M.S._238_239.pdf | 170.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.