Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72395
Title: Товароведная характеристика и конкурентоспособность масложировых соусов
Authors: Соседчик, А. В.
Лилишенцева, А. Н.
Keywords: пищевая продукция;масложировая продукция;соусы;майонезы;исследования;sauces
Issue Date: 2017
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Соседчик, А. В. Товароведная характеристика и конкурентоспособность масложировых соусов / А. В. Соседчик; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 242-243.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72395
ISBN: 978-985-564-164-4
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sosedchik_A.V._242_243.pdf159.2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.