Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72395
Título : Товароведная характеристика и конкурентоспособность масложировых соусов
Autor : Соседчик, А. В.
Лилишенцева, А. Н.
Palabras clave : пищевая продукция;масложировая продукция;соусы;майонезы;исследования;sauces
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Соседчик, А. В. Товароведная характеристика и конкурентоспособность масложировых соусов / А. В. Соседчик; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 242-243.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72395
ISBN : 978-985-564-164-4
Aparece en las colecciones: 2017

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Sosedchik_A.V._242_243.pdf159.2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.