Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72395
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСоседчик, А. В.-
dc.contributor.otherЛилишенцева, А. Н.-
dc.date.accessioned2018-04-19T08:52:26Z-
dc.date.available2018-04-19T08:52:26Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСоседчик, А. В. Товароведная характеристика и конкурентоспособность масложировых соусов / А. В. Соседчик; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 242-243.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72395-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевая продукцияru_RU
dc.subjectмасложировая продукцияru_RU
dc.subjectсоусыru_RU
dc.subjectмайонезыru_RU
dc.subjectисследованияru_RU
dc.subjectsaucesru_RU
dc.titleТовароведная характеристика и конкурентоспособность масложировых соусовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sosedchik_A.V._242_243.pdf159.2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.