Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72066| Название: | Идентификация кефира |
| Авторы: | Шелегович, Е. Заболоцкая, Т. А. |
| Ключевые слова: | кисломолочные продукты;кефир;молочнокислые бактерии;анализ данных;показатели качества;kefir |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Шелегович, Е. Идентификация кефира / Е. Шелеговия; науч. рук. Т. А. Заболоцкая // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 261-262. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72066 |
| ISBN: | 978-985-564-164-4 |
| Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Shelegovich_E._261_262.pdf | 173.55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
