Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72066
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шелегович, Е. | - |
dc.contributor.other | Заболоцкая, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-30T12:22:02Z | - |
dc.date.available | 2018-03-30T12:22:02Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Шелегович, Е. Идентификация кефира / Е. Шелеговия; науч. рук. Т. А. Заболоцкая // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 261-262. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-164-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72066 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | кефир | ru_RU |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru_RU |
dc.subject | анализ данных | ru_RU |
dc.subject | показатели качества | ru_RU |
dc.subject | kefir | ru_RU |
dc.title | Идентификация кефира | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Aparece en las colecciones: | 2017 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Shelegovich_E._261_262.pdf | 173.55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.