Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72397
Title: Применение QFD-методологии при разработке каш быстрого приготовления
Authors: Статева, М. С.
Мардар, М. Р.
Keywords: пищевые продукты;каши;продукты быстрого приготовления;продукты питания;технические характеристики;fast food
Issue Date: 2017
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Статева, М. С. Применение QFD-методологии при разработке каш быстрого приготовления / М. С. Статева; науч. рук. М. Р. Мардар // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 244-245.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72397
ISBN: 978-985-564-164-4
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Stateva_M.S._244_245.pdf162.41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.