Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72397| Titre: | Применение QFD-методологии при разработке каш быстрого приготовления |
| Auteur(s): | Статева, М. С. Мардар, М. Р. |
| Mots-clés: | пищевые продукты;каши;продукты быстрого приготовления;продукты питания;технические характеристики;fast food |
| Date de publication: | 2017 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Статева, М. С. Применение QFD-методологии при разработке каш быстрого приготовления / М. С. Статева; науч. рук. М. Р. Мардар // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 244-245. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72397 |
| ISBN: | 978-985-564-164-4 |
| Aparece en las colecciones: | 2017 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Stateva_M.S._244_245.pdf | 162.41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
