Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72397
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтатева, М. С.-
dc.contributor.otherМардар, М. Р.-
dc.date.accessioned2018-04-19T10:14:54Z-
dc.date.available2018-04-19T10:14:54Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСтатева, М. С. Применение QFD-методологии при разработке каш быстрого приготовления / М. С. Статева; науч. рук. М. Р. Мардар // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 244-245.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72397-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectкашиru_RU
dc.subjectпродукты быстрого приготовленияru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectтехнические характеристикиru_RU
dc.subjectfast foodru_RU
dc.titleПрименение QFD-методологии при разработке каш быстрого приготовленияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Stateva_M.S._244_245.pdf162.41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.