Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72397| Título : | Применение QFD-методологии при разработке каш быстрого приготовления |
| Autor : | Статева, М. С. Мардар, М. Р. |
| Palabras clave : | пищевые продукты;каши;продукты быстрого приготовления;продукты питания;технические характеристики;fast food |
| Fecha de publicación : | 2017 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Статева, М. С. Применение QFD-методологии при разработке каш быстрого приготовления / М. С. Статева; науч. рук. М. Р. Мардар // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 244-245. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72397 |
| ISBN : | 978-985-564-164-4 |
| Aparece en las colecciones: | 2017 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Stateva_M.S._244_245.pdf | 162.41 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
