Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72399
Titre: Экспертиза качества йогуртов
Auteur(s): Токарь, Е. В.
Заболоцкая, Т. А.
Mots-clés: молочные продукты;йогурты;экспертиза качества;исследования;dairy
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Токарь, Е. В. Экспертиза качества йогуртов / Е. В. Токарь; науч. рук. Т. А. Заболоцкая // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 248-249.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72399
ISBN: 978-985-564-164-4
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Tokar_E.V._248_249.pdf159.32 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.