Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72399
Title: Экспертиза качества йогуртов
Authors: Токарь, Е. В.
Заболоцкая, Т. А.
Keywords: молочные продукты;йогурты;экспертиза качества;исследования;dairy
Issue Date: 2017
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Токарь, Е. В. Экспертиза качества йогуртов / Е. В. Токарь; науч. рук. Т. А. Заболоцкая // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 248-249.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72399
ISBN: 978-985-564-164-4
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tokar_E.V._248_249.pdf159.32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.